DOWNLOAD ~ Pan Sin Gluten. 2ª Edición # by Marc Alier ~ eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Pan Sin Gluten. 2ª Edición
- Author : Marc Alier
- Release Date : January 01, 2017
- Genre: Special Diet,Books,Cookbooks, Food & Wine,
- Pages : * pages
- Size : 51028 KB
Description
Segunda Edición Revisada y ampliada, incluye Información nutricional de cada receta.
_____________________________________________________________________________
Un día descubres que tienes que eliminar el gluten de tu dieta y/o la de alguien en tu vida. Y entonces te preguntas:
¿Qué es el gluten?
¿Donde se encuentra y cómo lo evito? ¿Cómo puedo hacer pan, panecillos, pizza, cocas, crepes, magdalenas, bizcochos y pasteles sin gluten en casa?
¿Que ingredientes puedo utilizar?
¿Y cómo?
¿Es igual de nutritivo un pan sin gluten que un pan normal?
¿Tengo que utilizar mezclas panificables o puedo crear mi propia mezcla?
Estas mismas preguntas se las hicieron la autora y el autor de “Pan Sin Gluten” y el libro es su respuesta.
El libro se divide en dos partes. En la primera parte se aborda el problema del gluten en la dieta, donde se encuentra, cómo evitarlo y sobretodo cuales son los productos alternativos al gluten y sus propiedades. Se identifican y analizan nutricionalmente los ingredientes (tipos de harinas, aditivos, levaduras y gasificantes) con que hacer pan y bollería sin gluten. Cómo afectan al resultado, como se pueden combinar y en que proporción.
La segunda parte se centra en la cocina: se presentan las técnicas y trucos para cocinar sin gluten, y se proponen 15 recetas de panes, pizzas, crepes, empanadillas, cocas, bizcochos, magdalenas (cupcakes) y pasteles sin gluten. Ofreciendo alternativas en las recetas, procesos, herramientas ( panificadora, amasadora, amasado a mano) y tipos de harina para que tu puedas hacer tus propias variaciones de estas recetas sin gluten.